lunes, 5 de mayo de 2008


CHULAS DE CARNAVAL

INGREDIENTES:

* 1 KG. De CALABAZA

* 300 gr. HARINA

* 6 HUEVOS

* RALLADURA de LIMÓN

* 200 gr. de AZÚCAR

* 1 copita de ANÍS

* Si se desea se le puede poner una pizca de CANELA y algunas UVAS PASAS sin semilla

PREPARACIÓN:

Se pela la calabaza y se cuece con un poco de agua hasta que esté blanda ( 15' aprox.). Se escurre y se deshace con un tenedor... vamos añadiendo la harina poco a poco.

Batimos los huevos con el azúcar, la ralladura de limón y la copita de anís. Los agregamos a la mezcla anterior y hacemos una masa.

Si queremos podemos aromatizar con un poco de canela y añadirle uvas pasas (se aprecian en la foto).

Ponemos una sartén con abundante aceite y cuando esté caliente echamos una cucharada sopera de la masa y vamos friendo las "chulas". Retiramos y ponemos sobre papel de cocina absorbente para quitar el exceso de aceite.

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